IMG_1040
31
五月
2018
中银香港企业环保领先大奖2017

联谊工程有限公司及珠海经济特区联谊机电工程有限公司分別获得中银香港企业环保领先大奖2017颁发「环保杰出伙伴」, 「3年+参与环保先驱奖章」证书。中银香港企业环保领先大奖2017颁奬于5月31日假九龙湾国际展贸中心举行,由环境局局长黄锦星先生担任主礼嘉宾。联谊高级经理冯荣德、珠海联谊副总经理林华出席领取证书。

中银香港企业环保领先大奖旨在鼓励香港及泛珠三角从事制造业及服务业的企业推行环保措施,致力减少有关地区的环境污染。联谊集团一直履行社会责任,贯彻执行环境管理政策,积极实施能源管理政策以达至「节能,减碳」的目标。

继续阅读
IMG_0688
03
五月
2018
联谊参展第十九届中国环博会

第十九届中国环博会于5月3至5日在上海新国际博览中心顺利举行,为期3天的展会吸引了55,000名来自世界各地的参展商、业界人士和访客。联谊亦于展览中设有展位,展示我们厨馀处理解决方案,当仲介绍机械生物处理、餐厨垃圾转化技术以及厨馀处理系统。是次展览吸引了不少环境部委和行业专家到场参观,作技术及资讯交流。联谊在今次展会中亦接触到来自世界各地的客户,有助扩阔我们的客户群,特別是内地市场。我们为不同界別人士提供高效环保管理方案,并就中国经济发展、环保作业、营商环境等议题互相交流。

继续阅读
DSC_1477 (Custom)
21
二月
2018
安全创新施工方案

联谊于中电青山发电厂其中一项维修保养工程 – 化学清洗锅炉项目,获得中电赞扬及肯定,并向我们团队颁发安全创新概念证书以示鼓励。

早期的化学清洗锅炉过程中,工人需要进入锅炉(密闭空间)安装取样器,然而锅炉内的工人,可能会因工作环境闷热,导致体温上升,从而出现热衰竭,引致在锅炉中丧失知觉。我们团队设计了一件工具可在锅炉外辅助安装取样器,从而取代过往由人进入密闭空间的工序,从源头消除密闭空间的危害。

继续阅读