IMG_0688
03
五月
2018
联谊参展第十九届中国环博会

第十九届中国环博会于5月3至5日在上海新国际博览中心顺利举行,为期3天的展会吸引了55,000名来自世界各地的参展商、业界人士和访客。联谊亦于展览中设有展位,展示我们厨馀处理解决方案,当仲介绍机械生物处理、餐厨垃圾转化技术以及厨馀处理系统。是次展览吸引了不少环境部委和行业专家到场参观,作技术及资讯交流。联谊在今次展会中亦接触到来自世界各地的客户,有助扩阔我们的客户群,特別是内地市场。我们为不同界別人士提供高效环保管理方案,并就中国经济发展、环保作业、营商环境等议题互相交流。

继续阅读
DSC_1477 (Custom)
21
二月
2018
安全创新施工方案

联谊于中电青山发电厂其中一项维修保养工程 – 化学清洗锅炉项目,获得中电赞扬及肯定,并向我们团队颁发安全创新概念证书以示鼓励。

早期的化学清洗锅炉过程中,工人需要进入锅炉(密闭空间)安装取样器,然而锅炉内的工人,可能会因工作环境闷热,导致体温上升,从而出现热衰竭,引致在锅炉中丧失知觉。我们团队设计了一件工具可在锅炉外辅助安装取样器,从而取代过往由人进入密闭空间的工序,从源头消除密闭空间的危害。

继续阅读