品質管理

 

我們致力維持卓越品質管理及服務水平。

 

為配合推行品質管理系統,聯誼確立清晰的《品質管理政策》及《公司質量目標》,明確企業對品質保證的承諾及其整體之方針。我們亦承諾給予員工足夠資源和培訓,以提升工作效率,增強技術能力,從而提高產品和服務的質量。



安全及健康管理

 

我們致力提供一個安全的營運和工作環境。

 

聯誼一直以安全為首要考慮,致力保持最高的職業安全及健康標準予客戶、承辦商、廣大市民及公司員工。根據制訂的健康及安全政策,我們採取風險管理方針,定期舉行公司及部門安全管理會議,檢討各項程序及措施,確保能夠適切回應及有效管理安全風險,以保障員工的生命和健康。

 

我們也透過多個途徑推廣職業安全及健康的重要性,包括工地巡查、項目安全報告、員工健康講座、室內空氣質量監測、安全培訓以及定期發放職業安全備忘等。近年來,我們每年都會邀請新入職的員工參加由職業安全健康局舉辦的「職安健常識問答比賽」,以喚起每一位在聯誼工作的員工對職業安全健康的關注及培養良好的安全文化。


 
環境管理

 

我們致力保護環境,促進可持續發展。

 

我們貫徹執行環境管理政策,以確保營運更有效地運作,並同時減低對環境造成的影響,我們也不斷檢討緩解及應對措施的成效。我們亦透過捐款、贊助和義工服務,支持本地綠色團體和社區組織推行各項環保及環保教育活動,提高員工和公眾的環保意識。

 

 

能源管理


我們致力節約用電,減少碳排放產生。

 

我們積極實施有關能源管理政策以達至「節能,減碳」的目標。透過監控能源使用作耗電量評估,使用高效能的儀器以提升能源效率,及培訓來提升員工對節能的意識。同時,我們整個辦公室已改用耗量較低的T8 發光二極管(LED)燈管,估計每年可節省約兩成的耗電量。以上措施可進一步提升其能源管理的表現,以達至持續節能的目標,對保護環境作出更多貢獻。

1-logo-1
ISO 14001:2004
1-logo-2
ISO 9001:2008
1-logo-3
OHSAS 18001:2007
1-logo-4
ISO 50001:2011