20191215_134950
15
十二月
2019
義工活動 - 二零一九年十二月

東華三院賽馬會復康中心於12月15日為一班視障長者舉辦冬季生日會,並舉辦院舍成立二十週年慶祝活動。聯誼義工隊當日亦有參與其中,協助活動的舉行,為長者們送暖。義工們除了負責活動場地佈置、協助視障長者進餐外,又為一眾老友記送上窩心的問候,以《分分鐘需要你》一曲傳遞心意。當日氣氛溫馨洋溢,大家也渡過了難忘的一天。

繼續閱讀
Image13
15
十一月
2019
聯誼參展IHEEM(香港)研討會 2019 – “智能醫院工程”

IHEEM(香港)研討會-“智能醫院工程”於11月15日在Icon hotel順利舉行,本研討會主要是為了提供一個醫院工程方面的交流平台,介紹醫院工程方面的最新技術以及信息。聯誼亦於本研討會中設有一個展位,展示我司的醫院智能化系統以及物流方面的解決方案包括物品輸送系統、真空輸送管道等。是次展覽吸引了不少的政府單位包括建築署、機電工程署、香港的主要醫院等。聯誼在今次展會中亦接觸到來自世界各地的客戶,有助擴闊我們的客戶群,特別是內地市場。我們為不同界別人士提供高效環保管理方案,並不少的參觀者對聯誼的技術方案與案例很有興趣。

繼續閱讀
AEL Group CEO Appointment
01
八月
2019

我們在此欣然宣布任命李志康博士工程師為集團行政總裁,自2019年8月1日起生效。

 

李志康博士是一位經驗豐富的多學科工程師。作為香港工程師學會的資深會員,他具備機械、環境、屋宇設備、化學和能源等專科資格;同時亦為英國機械工程師學會及英國水務及環境管理學會的資深會員。在加入聯誼工程之前,他在安樂工程有限公司工作超過26年,並在建立環境工程業務在香港市場的領先地位方面發揮了重要作用。

 

在李志康博士加入聯誼工程有限公司後,將領導公司的所有業務的營運,帶領聯誼工程進入一個新的發展時代,並將進一步加強公司對客戶的支持和與我們業務合作夥伴的合作。

 

 

周治榮  周治偉

 

    聯合主席

 

 

2019年8月1日

繼續閱讀
LIFAair_BJI4rfLYM
02
五月
2019
來自芬蘭的鮮風機 LAF200

近年,大眾對生活品質的需求逐漸提高,越來越多人開始意識到室內空氣質素的重要性。事實上,構成室內空氣污染的不止是PM2.5和甲醛,還有其他對人體造成呼吸道疾病、皮膚疾病、神經系統損傷的空氣污染物。

芬蘭空凈品牌LIFAair首次將全球領先的工業級空氣凈化技術「3G-Filter」過濾技術應用於家用鮮風系統中,全新推出家用旗艦級鮮風機LIFAair LAF200,為萬千用戶提供室內空氣污染的專業解決方案。

藉助全球領先的「3G-Filter」過濾技術,LIFAair LAF200能夠過濾人類目前已知的所有空氣污染物,包括固態污染物、細菌和病毒、有害氣體等有害物質,尤其PM2.5一次通過過濾效率高達99.4%,同時機器內置的醫用紫外線殺菌燈也杜絕了細菌在主機內部滋生產生的二次污染,真正實現為用戶的呼吸健康保駕護航。此外,LIFAair 3G濾芯擁有超大容塵量,連續使用壽命長達一年,能夠長效守護家中空氣環境。

如有興趣了解更多,請參閱單張。歡迎聯絡我們的業務發展經理Enoch Wong作進一步查詢,電話為2767 1103 / 9792 7853。

單張連結

繼續閱讀