未命名設計 (7)
10
九月
2020
成為香港電器商會員

我們高興地宣佈聯誼工程成為了香港電器商會的會員。

繼續閱讀
2. HKJC_CEO Morning Briefing 1
02
九月
2020
「生命第一」安全活動

建造業議會於2020年8月推行了為期5天的全行業性安全活動「生命第一」,藉以提升業界安全意識及工地安全水平。

聯誼工程響應建造業議會呼籲,於2020年8月11日到2020年8月17日一連5日在工地及寫字樓舉行「生命第一」安全活動。公司管理層及工程團隊於活動期間到工地進行現場視察,以檢視工地實際操作、風險管理及實行有關改善措施的成效,並向各級員工傳遞工作安全的重要性。

於活動首天,公司行政總裁-李志康博士帶領項目團隊及安全部於工地進行現場視察及早會反思,務求將關鍵的安全訊息傳達給所有級別的員工。

此外,安全部亦於活動期內每日安排特定主題講座,向員工傳達與高風險活動相關的安全訊息,講題包括高處工作、大型吊運、電力工作、被移動機械撞倒、在酷熱天氣下工作,以及有關新型冠狀病毒對工地的影響等,冀大力加強工地工友的安全意識。

繼續閱讀
thumbnail_image003
07
七月
2020
“良好等級”的Wastewi$e 及“基本等級”的EnergyWi$e認證

我們榮幸地公佈AEL2020年獲得了“良好等級”的Wastewi$e 及“基本等級”的EnergyWi$e認證。這些成就基於我們在辦公室的良好做法,包括減少紙張浪費、收集可回收物品、購買再生紙,並節省照明,冷氣機及其他辦公設備的能源。我們將繼續支持辦公室的綠色實踐,並致力改善環境。

繼續閱讀
Poster (7)
02
七月
2020
成為電梯業協會及香港機電工程商聯會會員

我們高興地宣佈AEL成為了電梯業協會(LECA) 及香港機電工程商聯會(HKFEMC) 的會員。

繼續閱讀