LIFAair_BJI4rfLYM
02
五月
2019
來自芬蘭的鮮風機 LAF200

近年,大眾對生活品質的需求逐漸提高,越來越多人開始意識到室內空氣質素的重要性。事實上,構成室內空氣污染的不止是PM2.5和甲醛,還有其他對人體造成呼吸道疾病、皮膚疾病、神經系統損傷的空氣污染物。

芬蘭空凈品牌LIFAair首次將全球領先的工業級空氣凈化技術「3G-Filter」過濾技術應用於家用鮮風系統中,全新推出家用旗艦級鮮風機LIFAair LAF200,為萬千用戶提供室內空氣污染的專業解決方案。

藉助全球領先的「3G-Filter」過濾技術,LIFAair LAF200能夠過濾人類目前已知的所有空氣污染物,包括固態污染物、細菌和病毒、有害氣體等有害物質,尤其PM2.5一次通過過濾效率高達99.4%,同時機器內置的醫用紫外線殺菌燈也杜絕了細菌在主機內部滋生產生的二次污染,真正實現為用戶的呼吸健康保駕護航。此外,LIFAair 3G濾芯擁有超大容塵量,連續使用壽命長達一年,能夠長效守護家中空氣環境。

如有興趣了解更多,請參閱單張。歡迎聯絡我們的業務發展經理Enoch Wong作進一步查詢,電話為2767 1103 / 9792 7853。

單張連結

繼續閱讀
LA502 3
21
一月
2019
來自芬蘭的空氣淨化機LA352及LA502

去年,香港不足一半日子的空氣質素符合世界衛生組織「短期空氣質素指引」。一月首兩周,香港天文台十三個市區監測站的污染物濃度亦一直超標。(資料來源:蘋果日報2019年1月11日報道)

外出時,我們建議配置LIFAair防護口罩,達98%的過濾效率,能有效阻隔PM2.5、花粉、粉塵等污染物。在室內地方,如辦公室、睡房、客廳、學校等,我們推介大家使用全智能控制的LIFAair空氣淨化機(型號LA352及LA502)。此兩種型號均使用三重濾芯結構,包括首層充當活性炭桶承載體的初效濾網、中間致密填裝的活性炭顆粒、以及最後的HEPA濾芯,保證淨化效果。

LIFAair是來自芬蘭的空氣淨化專家,專注室內空氣淨化領域近30年,是芬蘭(室內空氣質量標準)的重要參與者,值得信賴。

請參閱單張,了解LIFAair空氣淨化機的詳細規格及產品特點。

單張連結

繼續閱讀
disease 3
03
一月
2019
呵護您的孩子 給他一個健康快樂的成長

近日,季節性流行性感冒(流感)肆虐,本港衞生防護中心呼籲市民做好個人防護措施,以減低患上流感的機會。

除了接種疫苗之外,最直截了當、有效的抵抗方法為,配戴能阻隔污染物、飛沫的口罩。聯誼誠意為您推介,專為小童而設的LIFAair LM95口罩(具粉紅╱粉藍配色)。根據國際標準〈GB/T 32610-2016〉,LM95口罩的過濾效率達98%,能有效阻隔PM2.5、花粉、粉塵,防護效果則達國際A級(詳見附圖)。視乎不同空氣質量等級,口罩最長的有效使用時間為40小時。愛護孩子的您,應盡早添置口罩,讓您和您的孩子渡過一個愉快的新年。

LM95口罩僅為港幣150 五個。有意購買者,歡迎聯絡我們的業務發展經理Enoch Wong,電話為2767 1103 / 9792 7853。恭祝各位新年快樂!

口罩的詳細比較 

繼續閱讀