1
24
十二月
2021
聖誕派對 2021

為慶祝佳節來臨,聯誼於12月24日舉行了Christmas Party。當日除了緊張刺激的遊戲環節外,亦準備了豐富的抽獎禮物,同事們都玩得相當投入。

 

新一年將至,在此謹祝大家於2022年事事順遂,幸福美滿!

繼續閱讀
DSC_0955
10
十二月
2021
聯誼保齡球比賽2021

聯誼於2021年12月4日舉辦了保齡球比賽活動,活動當日同事們組成五支隊伍,於兩輪比賽間互相切磋球技,場面熱鬧。我們將繼續支持和鼓勵同事參加有益身心活動,藉此提升員工的團隊合作精神,並致力提倡工作與生活平衡。

繼續閱讀
Y Park
25
十一月
2021
香港電台「The Works」 - Y‧PARK [林‧區] 香港雕塑創作營

香港電台「The Works」於節目介紹Y‧PARK [林‧區] 香港雕塑創作營 - 「他山之木」,推廣香港本地樹木用途的多元性。

觀看相關節目:

https://www.rthk.hk/tv/dtt31/programme/theworks

 

「他山之木」體驗日將於本週末(2021年11月27至28日)於Y‧PARK [林‧區]舉行,活動設有作品展覽、工作坊、音樂會及導賞團,詳情可參閱以下網頁:

https://sculpturecamphk.com/

繼續閱讀
News
22
十一月
2021
聯誼勇奪職安健常識問答比賽總決賽 - 季軍

由職業安全健康局及勞工處合辦的「職安健常識問答比賽」總決賽於2021年10月27日圓滿結束。聯誼隊伍迎難而上,憑藉團結及拼搏的精神,經過連場激烈的比拼脫穎而出,淘汰了百多支分別來自政府部門、公共機構及其他知名本地公司的隊伍,奪得了是次問答比賽企業機構組季軍。盼望來年聯誼隊伍能再接再厲,遇強越強,更上一層樓!

繼續閱讀