創新平台

聯誼堅持發展高品質技術,由一支專業研發隊伍,以最先進的設計和開發技術為基礎,通過與客戶的緊密合作,為客戶提供全方位的工程方案。我們不斷提高研發技術以支持模塊化、綜合性的生產,同時注入環保概念,以保持聯誼在市場的領先地位。憑藉優秀的設計和模擬能力,我們開發了先進的技術並應用於不同工程中,如自動垃圾回收系統(ARCS)、機場維修設備等等,並成為行業領導者之一。

 

本著追求創新的傳統,聯誼獲得多項專利,當中涵蓋不同範疇的技術,如飛機塢維修工程和固體廢物處理系統等。通過跨行業的整合以及與國際學術機構的合作,聯誼研發部致力研發獨特的技術和爭取專利價值,並藉此為社會和行業發展作出貢獻。

緩退防夾渣結構

緩退防夾渣結構

本設計是一種密封性好且有效避免垃圾傾翻及垃圾箱閘門夾渣現象的緩退防夾渣結構。主體包括相互連接的垃圾箱以及垃圾壓縮機,在垃圾箱與垃圾壓縮機的連接位置上設置有升降機構,升降機構與垃圾箱閘門相連接,在垃圾壓縮機內還設置有與其滾動配合的推頭,垃圾箱閘門與推頭之間設置有夾角,當推頭到達壓縮的極限位置時,垃圾箱閘門與推頭的前端面線接觸,實現使用功能。本新型設計適用於垃圾壓縮設備製造領域。

繼續閱讀
滾動式推頭

滾動式推頭

本設計提供了一種有效增強使用壽命、降低維護成本的滾動式推頭。包括推頭主體,在推頭主體上設置有若干支撐滾輪,推頭主體前端底部還設置有填充板。此新型設計適用於垃圾壓縮機制成領域。

繼續閱讀
斜堆式垃圾壓縮機

斜堆式垃圾壓縮機

本設計是一種傾斜式垃圾壓縮機,設備包括相互連接的垃圾壓縮箱以及垃圾壓縮機,垃圾壓縮箱水準設置,垃圾壓縮機一端與垃圾壓縮箱相連接,另一端向地面傾斜設置,垃圾壓縮機末端設置有導水裝置,垃圾壓縮箱與垃圾壓縮機之間還設置有密封門。本新型設計適用於垃圾處理領域,能有效降低卸料車爬坡難度且有效排走污水廢水,方便清理。

繼續閱讀
飛機維修平臺的絲杠式系統和安全鎖

飛機維修平臺的絲杠式系統和安全鎖

本新型設計是一種應用於飛機維修平臺的絲杠式系統和安全鎖。能使飛機維修平臺升降平穩、使用安全。包括龍門架以及設置在龍門架上的上維修平臺和下維修平臺,在龍門架與上維修平臺和下維修平臺之間均設置有絲杆式系統以及安全鎖,絲杠式系統包括固定設置在龍門架上的架體以及與架體旋轉配合的螺旋絲杠,螺旋絲杠下端與相應的維修平臺固定連接,適用於飛機維修架製造領域。

繼續閱讀