機械運輸工程

聯誼提供多種類型的機械工程,以處理各類輕型至重型的物料,並因應不同運送及操作需要,提供特別設計的系統。由泊車系統至大型的工業設備,聯誼均能提供高效率處理設備。

 

專業項目:

- 空運貨物處理系統

參與全球超過24個空運貨站設備建設,擁有豐富經驗,建設高效及安全的空運貨站設備。生產超過2,500個滾筒台、約4,500平方米滾珠台、1000個直角台、500個升降工作台及30個碼垛機等。每年空運貨物處理量超過1000萬公噸。

 

- 氣動管道輸送系統

代理Telecom 氣動管道輸送系統 - 產品詳情。系統可在任何工作環境提供高速運輸,不但可應用於醫院和工業領域,超級市場和銀行也可利用此系統安全地運送現金。它的運送速度約為每秒4至7米。

 

- 垂直輸送系統

為香港聖保祿醫院安裝垂直輸送裝置系統,輸送院內所使用的物品到各個樓層。這個系統可以將物品直接放入系統托盤內,再放入搬運容器後傳送,在物品的搬運和保管的管理系統中發揮了極大的作用。

 

- 特種訂製吊機和起重機
- 車輛轉盤平台

  • - 全自動泊車系統