1-home-1-en
1-home-1-en

業務方案

保養維修設備

詳情

建造工程

詳情

機械運輸工程

詳情

環衛產品及工程

詳情

工程服務

詳情

最新消息

更多
LIFAair_BJI4rfLYM
02
五月
2019

來自芬蘭的鮮風機 LAF200

近年,大眾對生活品質的需求逐漸提高,越來越多人開始意識到室內空氣質素的重要性。事實上,構成室內空氣污染的不止是PM2.5和甲醛,還有其他對人體造成呼吸道疾病、皮膚疾病、神經系統損傷的空氣污染物。

芬蘭空凈品牌LIFAair首次將全球領先的工業級空氣凈化技術「3G-Filter」過濾技術應用於家用鮮風系統中,全新推出家用旗艦級鮮風機LIFAair LAF200,為萬千用戶提供室內空氣污染的專業解決方案。

藉助全球領先的「3G-Filter」過濾技術,LIFAair LAF200能夠過濾人類目前已知的所有空氣污染物,包括固態污染物、細菌和病毒、有害氣體等有害物質,尤其PM2.5一次通過過濾效率高達99.4%,同時機器內置的醫用紫外線殺菌燈也杜絕了細菌在主機內部滋生產生的二次污染,真正實現為用戶的呼吸健康保駕護航。此外,LIFAair 3G濾芯擁有超大容塵量,連續使用壽命長達一年,能夠長效守護家中空氣環境。

如有興趣了解更多,請參閱單張。歡迎聯絡我們的業務發展經理Enoch Wong作進一步查詢,電話為2767 1103 / 9792 7853。

單張連結

詳情

刊物

更多
Cover_Issue 12
聯繫
2018年8月
第十二期
智能技術創建智慧城市
重點項目
更多

南港島線(東)車站安裝起重設備工程

工程服務

羅湖懲教所Dr Comp廚餘處理系統

環衛產品及工程

瑪麗醫院重建第一期 – 改建高級職員宿舍

建造工程

聖保祿醫院垂直輸送系統

機械運輸工程

智能稱重系統深圳寶安區運行垃圾分類減量解決方案

環衛產品及工程

多用途飛機維修平台

保養維修設備

珠海長隆海洋王國升降平台設計及安裝

機械運輸工程

香港賽馬會馬場中場席54m X 6m新LED工程

建造工程

超級一號貨站的空運貨物處理系統

機械運輸工程