WhatsApp Image 2022-11-22 at 14.06.09 (2)
22
十一月
2022
HILTI创新工具导赏团

联谊于2022年11月10日(星期四)举办了HILTI创新工具导赏团,当天我们的工程人员及安全主任参观了位于元朗的HILTI工场,透过现场工具示范及亲身试用,包括气动击钉紧固器、往復 (马刀) 锯、充电式旋转电鎚及外骨骼装备等,了解各式创新工具的优点及实际施工效果,相信能加速工程人员配对工作,工程进度及提升工地安全。

继续阅读
page1
14
十一月
2022
联谊义工队 - 南生围清洁及单车活动

联谊于十一月十二日(星期六)在元朗南生围进行郊游活动。 当天秋风送爽,同事一路沿景点骑行单车,欣赏大自然美景,并在大草坪上进行环保清洁活动,为南生围还原整洁环境。

继续阅读
2021103 - CLP WE Station Routine Maintenance
04
十一月
2022
龙鼓滩发电厂 - 新界西堆填区堆填沼气发电站之设备维修保养服务合约

联谊工程成功投得龙鼓滩发电厂 - 新界西堆填区堆填沼气发电站之设备维修保养服务合约。

继续阅读
Y Park Visit
26
十月
2022
[林•区] 半日导赏团

联谊在10月18日安排了一众同事参观由公司负责设计、兴建及营运的香港第一间园林废木回收厂 Y·PARK[林·区]。谢谢导赏员Rashina为同事们讲解Y·PARK[林·区]的来由,让同事们对园区的成立、废木的处理和再造产品有更深的认识,还带领同事们制作纪念品,让同事一起渡过一个富足的下午。

继续阅读