1
24
十二月
2021
圣诞派对 2021

为庆祝佳节来临,联谊于12月24日举行了Christmas Party。当日除了紧张刺激的游戏环节外,亦准备了丰富的抽奖礼物,同事们都玩得相当投入。

 

新一年将至,在此谨祝大家于2022年事事顺遂,幸福美满!

继续阅读
DSC_0955
10
十二月
2021
联谊保龄球比赛2021

联谊于2021年12月4日举办了保龄球比赛活动,活动当日同事们组成五支队伍,于两轮比赛间互相切磋球技,场面热鬧。我们将继续支持和鼓励同事参加有益身心活动,藉此活动以提升员工的团队合作精神,并致力提倡工作与生活平衡。

继续阅读
Y Park
25
十一月
2021
香港电台「The Works」 - Y‧PARK [林‧区] 香港雕塑创作营

香港电台「The Works」于节目介绍Y‧PARK [林‧区] 香港雕塑创作营 - 「他山之木」,推广香港本地树木用途的多元性。

观看相关节目:

https://www.rthk.hk/tv/dtt31/programme/theworks

 

「他山之木」体验日将于本週末(2021年11月27至28日)于Y‧PARK [林‧区]举行,活动设有作品展览、工作坊、音乐会及导赏团,详情可参阅以下网页:

https://sculpturecamphk.com/

继续阅读
News
22
十一月
2021
联谊勇夺职安健常识问答比赛总决赛 - 季军

由职业安全健康局及劳工处合办的「职安健常识问答比赛」总决赛于2021年10月27日圆满结束。联谊队伍迎难而上,凭藉团结及拼搏的精神,经过连场激烈的比拼脱颖而出,淘汰了百多支分別来自政府部门、公共机构及其他知名本地公司的队伍,夺得了是次问答比赛企业机构组季军。盼望来年联谊队伍能再接再厉,遇犟越犟,更上一层楼!

继续阅读