创新平台

联谊坚持发展高品质技术,由一支专业研发队伍,以最先进的设计和开发技术为基础,通过与客户的紧密合作,为客户提供全方位的工程方案。我们不断提高研发技术以支持模块化、综合性的生产,同时注入环保概念,以保持联谊在市场的领先地位。凭藉优秀的设计和模拟能力,我们开发了先进的技术并应用于不同工程中,如自动垃圾回收系统(ARCS)、机场维修设备等等,并成为行业领导者之一。

 

本着追求创新的传统,联谊获得多项专利,当中涵盖不同范畴的技术,如飞机坞维修工程和固体废物处理系统等。通过跨行业的整合以及与国际学术机构的合作,联谊研发部致力研发独特的技术和争取专利价值,并藉此为社会和行业发展作出贡献。

緩退防夾渣結構

缓退防夹渣结构

本设计是一种密封性好且有效避免垃圾倾翻及垃圾箱闸门夹渣现象的缓退防夹渣结构。主体包括相互连接的垃圾箱以及垃圾压缩机,在垃圾箱与垃圾压缩机的连接位置上设置有升降机构,升降机构与垃圾箱闸门相连接,在垃圾压缩机内还设置有与其磙动配合的推头,垃圾箱闸门与推头之间设置有夹角,当推头到达压缩的极限位置时,垃圾箱闸门与推头的前端面缐接触,实现使用功能。本新型设计适用于垃圾压缩设备制造领域。

继续阅读
滾動式推頭

磙动式推头

本设计提供了一种有效增犟使用寿命、降低维护成本的磙动式推头。包括推头主体,在推头主体上设置有若干支撑磙轮,推头主体前端底部还设置有填充板。此新型设计适用于垃圾压缩机制成领域。

继续阅读
斜堆式垃圾壓縮機

斜堆式垃圾压缩机

本设计是一种倾斜式垃圾压缩机,设备包括相互连接的垃圾压缩箱以及垃圾压缩机,垃圾压缩箱水准设置,垃圾压缩机一端与垃圾压缩箱相连接,另一端向地面倾斜设置,垃圾压缩机末端设置有导水装置,垃圾压缩箱与垃圾压缩机之间还设置有密封门。本新型设计适用于垃圾处理领域,能有效降低卸料车爬坡难度且有效排走污水废水,方便清理。

继续阅读
飛機維修平臺的絲杠式系統和安全鎖

飞机维修平臺的丝杠式系统和安全锁

本新型设计是一种应用于飞机维修平臺的丝杠式系统和安全锁。能使飞机维修平臺升降平稳、使用安全。包括龙门架以及设置在龙门架上的上维修平臺和下维修平臺,在龙门架与上维修平臺和下维修平臺之间均设置有丝杆式系统以及安全锁,丝杠式系统包括固定设置在龙门架上的架体以及与架体旋转配合的螺旋丝杠,螺旋丝杠下端与相应的维修平臺固定连接,适用于飞机维修架制造领域。

继续阅读