环卫产品及工程

联谊的使命是为客户和社会提供一个绿色的美好将来。早于70年代,联谊已积极拓展环境卫生工程业务以及进行多项固体废物的研究,产品横夸多个范畴,如住宅区垃圾槽、中央垃圾收集系统及垃圾压缩机等,累积经验逾数十载。于1976年安装香港首个多层式垃圾输送系统;于1999年获得香港房屋委员会合约,为新屋邨安装自动垃圾收集系统。

 

在国内,联谊提供自动垃圾压缩设施及配套产品亦享负盛名。联谊将转运站概念由澳洲引进中国,经过不断研发技术,先后在内地城市设计及建造近1,000个大、中小型垃圾压缩设备。我们更成功于 2008 年众多国际企业标书中拿下北京奥运会项目,于奥运会期间提供垃圾处理服务,为联谊创下一个里程碑。凭着「源头减废,转废为能」 的目标参与很多中国不同城市有关处理固体废物经验,联谊被中国政府邀请参与中国行业标准(生活垃圾转运站技术规范 CJJ 47-2006)的编制,并得到由中华人民共和国国家知识产权局颁获逾30个有关废物处理的专利。

 

专业项目: